Весна в Зарниченской школе

Весна в Зарниченской школе началась с череды ярких праздников.

23 февраля  наши юные защитники Отечества отпраздновали, участвуя в тематических занятиях. Воспитатель Байкова Марина Федоровна и учителя Бучилина Татьяна Петровна и Молодцова Людмила Александровна создали для ребят уголок, в котором собрали  вещи, необходимые и важные для каждого солдата: котелок и походная посуда, плащ-палатка и настоящий китель, планшет и бинокль.  Каждый мог посидеть у походного костра, на настоящей березовой чурке, примерить военную форму.

В классе Бучилиной Т.П. была устроена выставка, на которой была представлены детальные модели военной техники, а также форма разных видов войск. 

 5 марта в школьной столовой появилось веселое солнце, в лучах которого расцвели подснежники, а на березах появились скворечники и стайки воробьев.

А 12 марта к нам пришла широкая Масленица с играми, забавами, песнями, хороводами. И даже скромный березовые пень покрылся подснежниками.

 И пусть занятия проходили в каждом классе и группе отдельно, но на память останутся замечательные  фотографии и теплые воспоминания.

Юлия Болдырева — заведующий Зарниченской НОШ, филиала МБОУ «Ильичевская СОШ»