Радужный куб

15 марта в пгт.Шушенское, в Доме Творчества, прошел второй тур районного конкурса школьных лидерских команд «Радужный Куб». Участие приняли команды из разных школ — Шушенской №1 , №2, №3, Каптыревской, Иджинской, Московской, Шунерской, Синеборской, Ильичёвской, Дубенской и Казанцевской. От нашей выступала команда под названием «СССР» — Союз Самых Современнных Ребят. Самые креативные, амбициозные и талантливые ученики.
Каждой команде была поставлена задача подготовить видеоролик, на выбранную, с помощью жеребьёвки, тематику, и представить творческий номер. Наши ученики показали чудесный ролик, тематикой которого было «Отношение к своей территории» и очень яркую сценку, на мотив басни И.А. Крылова «Ворона и Лисица». Почетное право оценивать номера выпало — режиссеру и сценаристу детских и молодежных праздников – Татьяне Николаевне Дындарь, главному редактору телеканала «Южные горизонты» — Татьяне Николаевне Соковиковой, специалисту по работе с молодежью молодежного центра «Юг», куратору флагманской программы «КВН», начальнику штаба «Юнармия» — Сергею Алексеевичу Шиховфцову. Задания, были не из простых, наша команда со всем справилась. Борьба за статус самой лучшей команды была тяжелой, и победу одержала команда Казанцевской школы. Но и наши ученики не последние, с гордостью говорим «спасибо», что достойно отстояли честь нашей школы. Хотелось бы выразить благодарность и организаторам всего мероприятия. Большое спасибо группе поддержки, на протяжении всего мероприятия ребята не давали команде унывать и подбадривали их своими кричалками. 

Состав команды: 

Капитан – Панина Ирина
Струговец Егор
Рудт Михаил 
Трофимова Лилия 
Глуцкая Полина 

Марчук Александра (9А класc)
«В пятницу мы посетили мероприятие в рамках проведения конкурса «Радужный куб». Это было очень интересное и яркое событие, мы искренне поддерживали нашу команду и очень рады, что учащиеся Ильичёвской школы могут принимать участие в таких конкурсах. Спасибо всем организаторам и ребятам.»

Глуцкая Полина (9А класc)
«В качестве участника команды на «Радужном кубе» я участвовала впервые, до этого я ездила на этот конкурс лишь»поболеть» за команду нашей школы. Еще на первом этапе мне понравилось дружелюбное расположение всех участников друг к другу независимо от команды, и такая тенденция сохранилась в последующем этапе. Весь этот конкурс построен на сплочении и выявлении лучших качеств, чтобы выступить достойно, команды должны быть творческими и креативными. Команда нашей школы действительно постаралась выложиться на все сто. Я считаю, мы выступили достойно»

Ярослав Трулов (9А класc)
«Нуу… В общем было интересно.Так как я был в роли болельщика, Не знаю, что чувствовала наша команда, но на сцене она смотрелась уверенно. У всех были классные видео, но у нашей, конечно же, лучше. Сценки не у всех мне понравились, это сугубо моё мнение. Что же касается болельщиков не у всех команд они были активные, а мы всегда поддерживали свою команду кричалками»

Жолоб Мария, 10 класс